Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile utente,

con questo documento ti forniamo le informazioni richieste dalla normativa sulla privacy (in particolare, l’art. 13 del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati, il c.d. GDPR) per spiegarti quali trattamenti di dati personali vengono effettuati consultando questo sito o comunque usufruendo dei nostri servizi.

Le informazioni di seguito riportate si riferiscono solo al presente sito (il cui indirizzo è www.diessearredamenti.it, di seguito anche “Sito”): se raggiungi altri siti tramite link qui presenti devi fare riferimento alle rispettive informative.

  1. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO?

Il Titolare del trattamento è Diesse Arredamenti S.p.A. (Partita IVA: 03302870401), con sede in via F.lli Lumière, 8 – 47122 Forlì (“Titolare”).

  1. COME PUOI CONTATTARCI?

Puoi contattarci:

  1. COME TRATTIAMO I TUOI DATI?

Trattiamo i tuoi dati utilizzando mezzi informatici e telematici e li proteggiamo grazie all’adozione di adeguate misure di sicurezza, come prescritto dalla normativa vigente e, in particolare, dal GDPR.

  1. CHI SONO I DESTINATARI DEI DATI?

Il nostro personale tratta i dati personali raccolti, agendo sulla base di specifiche istruzioni che abbiamo fornito circa la finalità e le modalità di ciascun trattamento.

Anche i responsabili che abbiamo nominato sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del Sito. Puoi chiederci il relativo elenco contattandoci ai recapiti indicati al paragrafo 2.

  1. QUALI TIPOLOGIE DI DATI TRATTIAMO? PER QUALI FINALITÀ? SU QUALE BASE GIURIDICA E PER QUANTO TEMPO?

 

  • Dati di navigazione

Alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nella navigazione dei siti web vengono acquisiti dai sistemi informatici che consentono il funzionamento del Sito. Anche se queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, potrebbero permettere di identificare gli utenti – per loro stessa natura e attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. Ad esempio, fra essi rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi univoci delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e al browser utilizzato.

Finalità

Rendere fruibile e sicuro il Sito che stai visitando e i servizi che offriamo tramite esso.

Base giuridica

Il nostro legittimo interesse (come previsto dal GDPR) al corretto funzionamento del Sito.

Periodo di conservazione.

Cancelliamo i dati di navigazione immediatamente dopo averli elaborati: essi, infatti, sono utilizzati solo per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità qualora possano esservi reati informatici ai danni del Sito o del Titolare: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di tre giorni.

  • Dati forniti volontariamente dall’utente

Puoi inviarci in modo facoltativo, esplicito e volontario delle comunicazioni adoperando i moduli di contatto presenti sul Sito o scrivendoci una e-mail agli indirizzi indicati sul Sito medesimo: ciò comporta la successiva acquisizione dei dati che ci hai comunicato (ad esempio il tuo indirizzo e-mail) e, ovviamente, comporta che ci autorizzi a inviarti eventuali comunicazioni di risposta.

Finalità

Rispondere o comunque dare seguito alle tue richieste.

 Base giuridica

La prestazione dei servizi che ci hai richiesto o la fornitura della risposta, a seconda dei casi.

Periodo di conservazione

Il periodo necessario per adempiere alla tua richiesta e, comunque, nel rispetto di quanto consentito dalla normativa vigente.

  • Candidature spontanee riguardanti eventuali posizioni lavorative aperte

Ciascun soggetto interessato potrà fornirci volontariamente i propri dati personali al fine di sottoporre la propria candidatura per le posizioni lavorative aperte, inviando apposita comunicazione a mezzo e-mail all’indirizzo indicato sul Sito e così autorizzando il Titolare al trattamento dei propri dati personali per la predetta finalità.

Il conferimento dei dati è obbligatorio solo per la presentazione della propria candidatura e pertanto è rimessa alla volontà del singolo candidato l’invio del proprio curriculum vitae e l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di fruire del servizio, senza ulteriori conseguenze.

Il consenso al trattamento non è necessario, ai sensi dell’art. 111bis del D.lgs. n. 196/2003 (c.d. Codice della Privacy, come modificato dal D.lgs. n. 101/2018) e dell’art. 9, comma 2, lettera b) del GDPR, quando il trattamento riguarda dati contenuti nei curricula spontaneamente trasmessi dai candidati ai fini dell’eventuale instaurazione del rapporto di lavoro/collaborazione, anche ove si tratti di dati rientranti nelle particolari categorie previste dall’art. 9 del GDPR (ad esempio, nell’ipotesi in cui i dati in parola debbano essere conosciuti in ragione dell’instaurando rapporto lavorativo, con particolare riferimento all’eventuale appartenenza del candidato alle categorie protette o alla necessità di svolgere visite mediche preassuntive). Al momento dell’eventuale colloquio, verranno fornite all’Interessato tutte le ulteriori informazioni sul trattamento dei propri dati personali.

Finalità

Rispondere o comunque dare seguito alla tua candidatura. 

Base giuridica

Dare seguito alla tua richiesta o la fornitura della risposta, a seconda dei casi.

Periodo di conservazione

Il periodo necessario per dare seguito alla tua richiesta e, comunque, in base a quanto consentito dalla normativa vigente. La cancellazione dei dati inviati verrà effettuata, inoltre, in caso di invio di un’apposita richiesta del candidato al Titolare, utilizzando i recapiti indicati al precedente punto 2.

  • Newsletter

Ti invieremo la nostra newsletter via e-mail, automaticamente e gratuitamente, qualora tu ce lo richieda compilando il form disponibile sul Sito. I dati forniti saranno utilizzati con strumenti informatici e telematici al solo fine di fornire il servizio richiesto. I dati saranno trattati esclusivamente dal personale e dai collaboratori di Diesse Arredamenti S.p.A. o dai nostri responsabili del trattamento. Per non ricevere più la newsletter è sufficiente selezionare il link di disiscrizione presente in ciascuna e-mail ricevuta. In caso di problemi tecnici, scrivici a uno dei recapiti indicati al paragrafo 2.

Finalità

Inviarti periodicamente comunicazioni.

Base giuridica

Il tuo consenso (libero ed esplicito)

Periodo di conservazione

Conserviamo i dati relativi alla tua iscrizione per il periodo in cui tale servizio è attivo (ossia sino a quando non revochi il tuo consenso). In caso di revoca (e dunque di tua disiscrizione), conserveremo, per il tempo consentito dalla legge, solo i dati di iscrizione e di disiscrizione.

  • Cookie

I cookie sono informazioni memorizzate mediante il browser quando viene visitato un sito web con un qualsiasi dispositivo (ad es. un pc o uno smartphone). Ogni cookie contiene diversi dati (ad es., il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.), può rimanere nel sistema per la durata di una sessione (sino alla chiusura del browser) o per lunghi periodi e può contenere un codice identificativo unico.

Finalità

Rendere fruibile e funzionale il Sito per i cookie tecnici (ossia quelli strettamente necessari per garantirne la corretta funzionalità); migliorarlo ed ottimizzarlo per i cookie di profilazione (altri ne ottimizzano le prestazioni per offrirti una migliore esperienza o permettono l’acquisizione di statistiche sull’utilizzo del Sito, come i cookie analytics, o consentono di visualizzare pubblicità personalizzata, come i cookie di profilazione veri e propri).

Base giuridica

Il legittimo interesse del Titolare al corretto funzionamento del Sito e al miglioramento dei servizi offerti per i cookie tecnici e il tuo consenso per i cookie di profilazione.

Periodo di conservazione

Il tempo di conservazione varia in base ai singoli cookie e alla loro tipologia: lo specifichiamo, per ciascuno di essi, nella sezione “Cookie policy” che trovi in questo documento (lettera B) proseguendo nella lettura.

 

  1. I TUOI DIRITTI DI “INTERESSATO”

Diesse Arredamenti S.p.A. ti garantisce, in quanto “interessato” ai sensi della normativa vigente, di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal GDPR in relazione ai trattamenti effettuati.

Puoi esercitarli mediante comunicazione a Diesse Arredamenti S.p.A., in quanto Titolare del trattamento (i nostri recapiti sono indicati al par. 2).

Quali sono questi diritti e cosa comportano?

  1. puoi sapere se trattiamo o meno i tuoi dati personali; qualora dovessimo trattarli, potrai accedervi integralmente anche ottenendone copia (accesso, art. 15 GDPR),
  2. puoi chiedere la rettifica dati personali inesatti o la loro integrazione ove incompleti (rettifica, art. 16 GDPR);
  3. puoi chiedere la cancellazione dei dati personali in alcuni casi, come previsto dall’art. 17 GDPR (oblio);
  4. puoi chiedere la limitazione del trattamento in alcuni casi, come previsto dall’art. 18 GDPR;
  5. puoi chiedere la portabilità dei dati (cioè richiedere e ricevere i dati personali da noi trattati in un formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico; inoltre, puoi richiedere, ove tecnicamente fattibile, la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti; art. 20 GDPR);
  6. puoi opporti al trattamento dei dati per finalità di marketing diretto (art. 21 GDPR).

Diritto di reclamo

Qualora tu ritenga che il trattamento dei tuoi dati personali effettuato attraverso questo Sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento, hai il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (per l’Italia, il Garante per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it), come previsto dall’art. 77 GDPR, o di agire dinanzi all’autorità giudiziaria ordinaria (art. 79 GDPR).

Diesse S.p.A. - p.i. 03302870401
©  2018   Tutti i diritti riservati

Questo sito fa uso di cookie tecnici e analitici e, previa manifestazione del consenso, cookie di profilazione di terze parti, per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Per prestare il consenso, premere [OK]. Per maggiori informazioni o negare il consenso, COOKIE POLICY

Questo sito fa uso di cookie tecnici e analitici e, previa manifestazione del consenso, cookie di profilazione di terze parti, per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Per prestare il consenso, premere [OK]. Per maggiori informazioni o negare il consenso,

Chiudi